Главная » 2012 » Июнь » 17 » The Amazing Spider-Man, новая игра про любимого супергероя
22:54
The Amazing Spider-Man, новая игра про любимого супергероя

Здравствуйте дамы и господа. Представляю вам свое превью на вашего дружелюбного соседа- Человека-паука который предстанет перед нами в своем новом обличие. В форме игры The Amazing Spider-Man.

Бой с РиноБой с Рино

Огромный мегаполис находится в полной власти преступников, чувствуют себя преступники в Нью-Йорке так, словно им ничего не грозит. И когда уже преступники осознают что они хозяева улиц они начинают войну за территории. На улицах города начинается война группировок параллельно с перестрелками с полицией, и только Человек-паук способен очистить свой город от той нечисти, что заполонила все улицы. Питер Паркер вновь радует нас надевая свой костюм, и выступает на городское поле брани, на улицы города, где идет безжалостная борьба за территории. Но Человек-паук небыл бы столь популярен, если бы все склонялось только к потасовкам с бандитами. Нечто наблюдает за нашим героем и выжидает удобного момента для шикарного появления.

The Amazing Spider-Man- это захватывающий зрелищный экшен по мотивам нового фильма о Человеке-пауке. В новой игре нам предоставят шанс применить новые боевые приемы с примесью акробатики из арсенала Человека-паука, в них же будут комбо с использованием паутины, немного стелс режима в особом паучьем стиле. Вы сможете раскачиваться на паутине над городом, забираться на небоскребы, дабы насладиться лучшими видами в городе, спускаться под землю и сражаться со злодеями из классических игр, мультфильмов, и конечно комиксов Marvel. По обещаниям разработчиков боевая система будет улучшена и даже иногда проскакивает фраза «Революционная боевая система». В чем революционная? Вот в чем! Разработчики приняли во внимание восторг от боевой системы в Spider-man Web of Shadows и в связи с этим мы снова будем проводить зрелищные бои в воздухе и даже на стенах (по крайней мере это обещают)!

Сюжет игры начинается сразу после события фильма, который выйдет на экраны совсем скоро вот здесь. Узнайте, что ждет Питера Паркера, его друзей и врагов после того, как пройдут титры фильма с помощью игры!

В The Amazing Spider-Man будет открытый мир.

По словам главы Beenox (Дии Брауна), главными составляющими проекта являются сюжет, открытый для исследования Нью-Йорка. Чтобы игрок встал на место Питера Паркера, и новое умение «Web Rush» (судя по переводчику, называется «Прорыв Паутины») очень даже поможет игроку с этим.

Данная способность «Web Rush» перемещает камеру на вид от первого лица и создает метки на объекты, за которые можно зацепиться паутиной. После выбора места герой проводит с научной точностью и акробатической ловкостью перемещение к желаемой точке, как-никак Человек-паук должен обладать чем-то новым, тем более в игре. Так можно использовать это умение как вариант для более красочного перемещения по Нью-Йорку, но также можно использовать способность в бою, например, быстро выбраться из окружения врагов, или избегать ударов Рино и прочих злодеев которых Человек-паук будет встречать на пути, включая гигантских роботов.

Вот вам господа, любуйтесь!Вот вам господа, любуйтесь!

Дополнительные квесты в The Amazing Spider-Man станут случайными: уличные преступления будут происходить сами по себе, подобное хоть и использовалось в третьей части по фильму «Spider-Man 3» но тут они будут происходить гораздо чаще и будут более разнообразны, нежели в предыдущих частях. Также обещаны миссии, где Пауку придётся шпионить с использованием фотоаппарата (P.S. с вашего позволения я вернусь к теме «Spider-Man 3», там были миссии с использованием фотоаппарата, но они не будут связаны только с фотографиями, будут некие расследования подобно детективным, поэтому не стоит ждать очередного штампового проекта). Мультиплеера в игре не будет (но лично я не могу представить игру про человека-паука, с мультиплеером может в будущем такое и появиться нам же остается лишь верить в Beenox).

Зато в игре как в старые добрые времена появятся заблокированные костюмы, между прочим, абсолютно новые! Возможно, даже некоторые из них будут влиять на способности нашего обожаемого Человека-Паука!

Итак подведем итог:

The Amazing Spider-Man это- классический Человек-Паук с новыми возможностями, сюжетом и обновленной графикой. И даже если не захотите тратить деньги на лицензионную версию, скачать пиратскую версию однозначно стоит. Ведь разработчики со временем убрали штамп «Только для платформ» и игра выйдет на РС! Это просто не может не радовать.

Если вы хотите увидеть пасхальный костюм Человека-Паука: Стен Ли (создатель Человека-паука) то прошу вас пройти в мои картинки (у меня неполадки с галереями поэтому немогу вставить в пост все что нашел во время обработки материала по игре).

Категория: Киберспорт | Просмотров: 4077 | Добавил: Tall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]